Informativa - Art. 13 D.Lgs. 196/03
"Codice in materia di protezione dei dati personali"


Alpitour S.p.A. - Società capogruppo e prima Titolare del trattamento         

Alpitour S.p.A. informa il candidato, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito Codice), che i suoi dati personali e il loro trattamento sarà finalizzato allo svolgimento di attività di ricerca, selezione e valutazione di personale. Il trattamento avverrà con strumenti manuali, informatici e telematici con modalità strettamente connesse alle finalità. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma la compilazione dei campi contrassegnati da asterisco è necessaria per la valutazione della candidatura; la compilazione degli ulteriori campi, costituirà un elemento di utilità ai fini di una migliore selezione. In caso di conferimento di dati sensibili (appartenenza a categorie protette) le verrà richiesto apposito consenso espresso (che dovrà confermare per iscritto al primo contatto): in assenza del consenso non sarà possibile trattare tali dati.

I suoi dati potranno essere comunicati alle seguenti Società del Gruppo sulla base dei profili professionali richiesti:

  • Alpitour World Hotels & Resorts S.p.A. (di seguito, dettaglio informativa)
  • Blumarin Hotels Sicilia S.p.A. (di seguito, dettaglio informativa)
  • Netrade S.p.A. (di seguito, dettaglio informativa)
  • Welcome Travel Group S.p.A. (di seguito, dettaglio informativa)
  • Neos S.p.A (di seguito, dettaglio informativa)

che li tratteranno per le stesse finalità in qualità di autonomi Titolari. I suoi dati non saranno diffusi e saranno trattati per un periodo di 6 mesi, decorso il quale, se non espressamente riconfermati dall'interessato, verranno distrutti. Si precisa inoltre che i dati (in particolare quelli inerenti ai requisiti personali e al percorso professionale) potranno essere oggetto di verifica. Potranno venire a conoscenza dei suoi dati i Responsabili interni ed i soggetti incaricati preposti alla selezione del personale.  Il Candidato potrà rivolgersi al Servizio Privacy o al Privacy Manager (Responsabile del Trattamento), domiciliati presso il Titolare del trattamento, per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice. La informiamo che il Titolare del trattamento dei dati è Alpitour S.p.A. con sede in Via Lugaro, 15 - 10126 Torino. L'elenco completo ed aggiornato dei Responsabili è disponibile presso il sito www.alpitour.it.

Alpitour World Hotels & Resorts S.p.A.    

Alpitour World Hotels & Resorts S.p.A. informa il candidato, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito Codice), che il trattamento dei Suoi dati personali sarà finalizzato allo svolgimento di attività di ricerca, selezione e valutazione di personale. Il trattamento avverrà con strumenti manuali, informatici e telematici con modalità strettamente connesse alle finalità. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per valutare sua candidatura. In caso di conferimento di dati sensibili (appartenenza a categorie protette) le verrà richiesto apposito consenso scritto al primo contatto: in assenza del consenso non sarà possibile trattare tali dati.

I suoi dati non saranno diffusi e saranno trattati per un periodo di 6 mesi, decorso il quale, se non espressamente riconfermati dall’interessato, verranno distrutti. Si precisa inoltre che i dati (in particolare quelli inerenti ai requisiti personali e al percorso professionale) potranno essere oggetto di verifica. Potranno venire a conoscenza dei dati il Responsabile esterno (attualmente la società Alpitour S.p.A.), i Responsabili interni ed i soggetti incaricati preposti alla selezione del personale. Il Candidato potrà rivolgersi al Servizio Privacy Gruppo o al Privacy Manager Gruppo (Responsabile del Trattamento) domiciliati presso Alpitour S.p.A. (Via Lugaro, 15 - 10126 Torino), per verificare i Suoi dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/03. Il Titolare del trattamento dei dati è Alpitour World Hotels & Resorts S.p.A. con sede in Via Lugaro, 15 - 10126 Torino. L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili è disponibile presso il sito www.voihotels.com.


Blumarin Hotels Sicilia S.p.A.         

Blumarin Hotels Sicilia S.p.A. informa il candidato, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito Codice), che il trattamento dei Suoi dati personali sarà finalizzato allo svolgimento di attività di ricerca, selezione e valutazione di personale. Il trattamento avverrà con strumenti manuali, informatici e telematici con modalità strettamente connesse alle finalità. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per valutare sua candidatura. In caso di conferimento di dati sensibili (appartenenza a categorie protette) le verrà richiesto apposito consenso scritto al primo contatto: in assenza del consenso non sarà possibile trattare tali dati.

I suoi dati non saranno diffusi e saranno trattati per un periodo di 6 mesi, decorso il quale, se non espressamente riconfermati dall’interessato, verranno distrutti. Si precisa inoltre che i dati (in particolare quelli inerenti ai requisiti personali e al percorso professionale) potranno essere oggetto di verifica. Potranno venire a conoscenza dei dati il Responsabile esterno (attualmente la società Alpitour S.p.A.), i Responsabili interni ed i soggetti incaricati preposti alla selezione del personale. Il Candidato potrà rivolgersi al Servizio Privacy Gruppo o al Privacy Manager Gruppo (Responsabile del Trattamento) domiciliati presso Alpitour S.p.A. (Via Lugaro, 15 - 10126 Torino), per verificare i Suoi dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/03. Il Titolare del trattamento dei dati è Blumarin Hotels Sicilia S.p.A. con sede in Via Lugaro, 15 - 10126 Torino. L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili è disponibile presso il Servizio Privacy Gruppo.


Netrade S.p.A.          

Netrade S.p.A. informa il candidato, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito Codice), che il trattamento dei Suoi dati personali sarà finalizzato allo svolgimento di attività di ricerca, selezione e valutazione di personale. Il trattamento avverrà con strumenti manuali, informatici e telematici con modalità strettamente connesse alle finalità. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per valutare sua candidatura. In caso di conferimento di dati sensibili (appartenenza a categorie protette) le verrà richiesto apposito consenso scritto al primo contatto: in assenza del consenso non sarà possibile trattare tali dati.

I suoi dati non saranno diffusi e saranno trattati per un periodo di 6 mesi, decorso il quale, se non espressamente riconfermati dall’interessato, verranno distrutti. Si precisa inoltre che i dati (in particolare quelli inerenti ai requisiti personali e al percorso professionale) potranno essere oggetto di verifica. Potranno venire a conoscenza dei dati il Responsabile esterno (attualmente la società Alpitour S.p.A.), i Responsabili interni ed i soggetti incaricati preposti alla selezione del personale. Il Candidato potrà rivolgersi al Servizio Privacy Gruppo o al Privacy Manager Gruppo (Responsabile del Trattamento) domiciliati presso Alpitour S.p.A. (Via Lugaro, 15 - 10126 Torino), per verificare i Suoi dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/03. Il Titolare del trattamento dei dati è Netrade S.p.A. con sede in Via Garibaldi, 27 - 00153 Roma. L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili è disponibile presso il Servizio Privacy Gruppo.

                              

Welcome Travel Group S.p.A.        

Welcome Travel Group S.p.A. informa il candidato, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito Codice), che i Suoi dati personali e il loro trattamento sarà finalizzato allo svolgimento di attività di ricerca, selezione e valutazione di personale. Il trattamento avverrà con strumenti manuali, informatici e telematici con modalità strettamente connesse alle finalità. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per valutare sua candidatura. In caso di conferimento di dati sensibili (appartenenza a categorie protette) le verrà richiesto apposito consenso scritto al primo contatto: in assenza del consenso non sarà possibile trattare tali dati.

I suoi dati non saranno diffusi e saranno trattati per un periodo di 6 mesi, decorso il quale, se non espressamente riconfermati dall'interessato, verranno distrutti. Si precisa inoltre che i dati (in particolare quelli inerenti ai requisiti personali e al percorso professionale) potranno essere oggetto di verifica. Potranno venire a conoscenza dei dati il Responsabile esterno (attualmente la società Alpitour S.p.A.) e il Responsabile interno Area Risorse Umane. Potrà rivolgersi al Titolare del Trattamento per verificare i Suoi dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/03. Titolare del trattamento dei dati è Welcome Travel Group S.p.A. con sede in Via Lugaro, 15 - 10126 Torino. L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili è disponibile presso il sito http://www.vacanzewelcometravel.it.

               

Neos S.p.A.   

Neos S.p.A. informa il candidato, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito Codice), che il trattamento dei Suoi dati personali sarà finalizzato allo svolgimento di attività di ricerca, selezione e valutazione di personale.

Il trattamento avverrà con strumenti manuali, informatici e telematici con modalità strettamente connesse alle finalità. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per valutare sua candidatura. In caso di conferimento di dati sensibili (appartenenza a categorie protette) le verrà richiesto apposito consenso scritto al primo contatto: in assenza del consenso non sarà possibile trattare tali dati.

I suoi dati non saranno diffusi e saranno trattati per un periodo di 6 mesi, decorso il quale, se non espressamente riconfermati dall’interessato, verranno distrutti. Si precisa inoltre che i dati (in particolare quelli inerenti ai requisiti personali e al percorso professionale) potranno essere oggetto di verifica. Potranno venire a conoscenza dei dati gli addetti all’Ufficio Personale e i vari responsabili di reparto/servizio. Il Candidato potrà rivolgersi al Titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice. La informiamo che il Titolare del trattamento dei dati è Neos S.p.A. - Via della Chiesa, 68 - 21019 Somma Lombardo (VA). L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili è disponibile presso il Titolare del Trattamento.