Chiamaci allo
011 19690202
Siamo a tua disposizione da Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 20. Sabato e Domenica dalle 9 alle 18 (festivi esclusi).
Oppure ti chiamiamo noi

Scegli tu il giorno e l’ora che preferisci

Accedi o registrati all’Area Riservata per accedere ai contenuti.
Accedi o registrati
In evidenza

Iscriviti al canale per rimanere sempre aggiornato su novità e offerte esclusive!

Viaggia e accumula punti per la tua prossima vacanza!

Tutte le informazioni utili per il tuo viaggio a portata di mano!

07.06.2020
Indice

Scopri le prelibatezze della cucina calabrese

La Calabria, che occupa la punta dello stivale italiano, è una regione ricca di bellezze architettoniche e naturali grazie ai caratteristici piccoli paesi e alle spiagge tanto amate dai turisti. Ma la Calabria è anche famosa per la propria cucina. Vediamo dunque un elenco che riassume dieci piatti tipici della Calabria da non perdere.

La 'nduja

Questo insaccato morbido e dal gusto intenso e piccante è uno dei simboli della Calabria. La 'nduja può essere spalmata sul pane, magari anche con del formaggio, ed è anche un ottimo ingrediente per la preparazione di sughi e soffritti.

Il guanciale

Il guanciale è il taglio più nobile della carne di maiale e con il suo sapore allo stesso tempo intenso e delicato è ingrediente fondamentale per la preparazione di piatti come la pasta alla carbonara.

Il caciocavallo silano DOP

Questo formaggio tradizionale deve il proprio nome alla particolare forma, che ricorda la testa di un cavallo con tanto di briglie. Con il suo sapore aromatico e delicato rappresenta uno dei piatti tipici della Calabria da non farsi sfuggire per alcun motivo.