Semplice vero?
Con un click scopri dove puoi andare in vacanza spendendo quanto vuoi
Per Alpitour World l’informazione corretta è molto importante così come essere accanto a tutti i suoi clienti.
Per questo è stato realizzato il progetto Senza Glutine che ha selezionato una serie di strutture dove i clienti celiaci possono godersi al meglio la propria vacanza. In Italia le strutture che rientrano nel progetto sono garantite dal network "Alimentazione fuori Casa" di AiC mentre, per le strutture estere, la verifica viene effettuata con un sistema di valutazione realizzato da Aic (Associazione Italiana Celiachia).
Di seguito trovi maggiori dettagli e l’elenco degli hotel che offrono questo servizio.
Strutture Senza Glutine in Italia: grazie alla collaborazione con l'AiC, Associazione Italiana Celiachia, con un solo click potrai trovare una selezione di strutture alberghiere, in Italia, che fanno parte del Network Alimentazione Fuori Casa. Queste strutture hanno fatto con l’AiC un percorso formativo sulla cucina senza glutine e sono periodicamente monitorate da personale qualificato dell’associazione. E’ necessario verificarne la permanenza nel network AfC attraverso la tua Agenzia Viaggi o il Call Center Alpitour prima della prenotazione e prima di iniziare il soggiorno. Se invece sei socio di AiC, oltre a verificare la presenza della struttura da te scelta, potrai accedere direttamente alla vasta gamma di informazioni contenute nel sito dove, regione per regione, troverai tutti i locali e servizi accreditati dall’Associazione (Hotel/Ristoranti/Pizzerie/Gelaterie/Treni ecc).
- Strutture Senza Glutine all'estero: per quanto riguarda l'estero AiC ha realizzato un dettagliato questionario, che ha permesso di selezionare strutture alberghiere che, oltre alla preparazione di piatti specifici, si impegnano, attraverso un'autocertificazione, a garantire la non contaminazione da glutine durante tutto il processo di preparazione e somministrazione dei pasti. Di seguito troverai quindi tutte le strutture in Italia e all'estero che aderiscono al progetto Special Guest - Senza Glutine: per le strutture che si trovano all'estero consulta la scheda con il dettaglio dei servizi disponibili.
N.B. Si potrebbe verificare che le strutture estere, non appartenenti al circuito "SENZA GLUTINE", richiedano agli ospiti di portare al seguito alimenti specifici. Alcune strutture, infatti, pur non appartenendo a tale circuito si dichiarano disponibili, a titolo di cortesia, a preparare piatti specifici per i clienti che presentano genericamente allergie o intolleranze alimentari. Questa procedura potrebbe verificarsi per le strutture appartenenti al progetto "SPECIAL GUEST" Senza Barriere e per qualsiasi altra struttura non appartenente al circuito "SENZA GLUTINE" proposta dal Tour Operator, il quale non potrà garantire la non contaminazione dal processo di lavorazione fino al servizio al tavolo. Ricordiamo che non tutte le Compagnie Aeree considerano gli alimenti senza glutine "bagaglio speciale" (trasporto concesso gratuitamente), ed è pertanto possibile che venga richiesto il pagamento del supplemento previsto normalmente per l' "extra bagaglio". La conferma dei servizi avverrà all'atto delle prenotazione.
Per avere ulteriori informazioni contatta il nostro call center al numero 011 196 90 202.
Nota e invidiata in tutto il mondo, la cucina per gli italiani è sacra. Ogni regione custodisce con orgoglio le proprie ricette , che elaborano un' infinità di ingredienti in modo diverso. Scopri tutte le regioni che Alpitour ti propone e preparati ad una vacanza straordinaria...anche per il palato!
SARDEGNA
Paradise Resort - NOVITA'
Cala di Lepre Park Hotel & Spa
Le Dune Resort & Spa
Valle dell'Enrica Resort Thalasso & Spa
Hotel Marinedda Thalasso & Spa
SICILIA
Bravo Baia di Tindari Resort
VOI Arenella Resort
CALABRIA
Bv Borgo del Principe
Serenè Village
PUGLIA
Hotel Club Village Maritalia
Riva Marina Resort
Gusmay Resort
CAMPANIA
Oleandri Resort
Gustosa e colorata la cucina spagnola abbraccia tante culture che hanno trasmesso sapori diversi. In Spagna , la cucina è sinonimo di convivialità e rappresenta una grande occasione per trascorrere del tempo insieme. Alpitour propone molte strutture tra le Canarie e le Baleari, puoi leggere maggiori approfondimenti di seguito
FUERTEVENTURA - CANARIE
Fuerteventura Princess - scheda hotel - report
GRAN CANARIA- CANARIE
H10 Playa Meloneras Palace - scheda hotel - report
LANZAROTE - CANARIE
H10 Lanzarote Princess - scheda hotel - report
H10 Rubicon Palace - scheda hotel - report
AlpiBest Seaside Los Jameos Playa - scheda hotel - report
H10 Timanfaya Palace scheda hotel - report
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort scheda hotel - report
TENERIFE - CANARIE
AlpiClub Jacaranda - scheda hotel - report
Europe Villa Cortes scheda hotel - report
COSTA DEL SOL
Sol Don Pedro - scheda hotel - report
MAIORCA - BALEARI
AlpiClub Beach Club Font De Sa Cala - scheda hotel - report
AlpiClub Famiglia HYB Eurocalas scheda hotel - report
MINORCA - BALEARI
Alpibest Royal Son Bou - scheda hotel - report
Cala Galdana Hotel & Villas d'Aljandar - scheda hotel - report
Alpiclub Occidental Menorca - scheda hotel - report
Fresca e colorata, la cucina greca alterna gusti delicati e saporiti. Molto variegata e piacevole arricchisce la propria vacanza con un'esperienza culinaria tutta da provare. Gustala nei nostri resort.
CRETA
Alpiclub Lyttos Beach
scheda hotel
report
RODI
Rodi- La Marquise - scheda hotel - report
Rodi- Elysium resort & Spa - scheda hotel - report
Rodi - AlpiBest Rodos Palladium - scheda hotel - report
Una vera e propria esplosione di sapori. L'isola delle spezie porta in tavola una multitudine di profumi ed una ventata di oriente. Colore e fantasia sono alla base delle esotiche pietanze zanzibarine, che sapranno dare quel giusto tocco etnico alla vostra vacanza.
ZANZIBAR
Bravo kiwengwa - scheda hotel - report