Scrivici
Whatsapp
Scrivici su
Whatsapp
Chiamaci
Contact Center
FISSA UN APPUNTAMENTO
con un nostro consulente
FISSA UN APPUNTAMENTO
con un nostro consulente
Trova
Agenzia
Chiamaci allo
011 19690202
Siamo a tua disposizione da Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 20. Sabato dalle 10 alle 18 (festivi esclusi).
Oppure ti chiamiamo noi

Scegli tu il giorno e l’ora che preferisci

Accedi o registrati all’Area Riservata per accedere ai contenuti.
Accedi o registrati
In evidenza
Seguici su Telegram

Iscriviti al canale per rimanere sempre aggiornato su novità e offerte esclusive!

Iscriviti al programma fedeltà You and Sun

Viaggia e accumula punti per la tua prossima vacanza!

Scarica l'App My Alpitour World

Tutte le informazioni utili per il tuo viaggio a portata di mano!

Destinazione
Tipologia di vacanza
seleziona tipologia
Ospiti e camere
Quanti siete?
Periodo
Quando vuoi andare?
12.06.2020
Indice

10 piatti tipici del Messico da provare

Il Messico è un paese dal patrimonio artistico e naturalistico sterminato e fonte di continue e piacevoli scoperte. Dalle spiagge di Cancun ai grandi resort della riviera Maya, passando per una metropoli affascinante e frenetica come Città del Messico e arrivando a una ricchezza storica e culturale che affonda le sue radici nei millenni. Ma non basta, c'è ancora di più. Grazie alla posizione geografica e all'influenza ricevuta nell'arco dei secoli, il Messico può offrire una gastronomia che, è proprio il caso di dirlo, lascia a bocca aperta. Ma quali sono i dieci piatti tipici messicani più famosi?

 

Tacos

I Tacos, caratteristici dischi di mais che si consumano con pollo (o altri tipi di carne), peperoncino, cipolla e pomodoro. Probabilmente non esiste nessuno al mondo che non li abbia mai provati, anche se quelli messicani sono i migliori.

Enchilada

Una variante molto nota dei Tacos è la Enchilada, più piccante e spesso a base di solo formaggio, che si serve gratinata e accompagnata da un'abbondante insalata di lattuga, patate e pomodori. Deliziosa la variante delle Enchiladas di Monterrey, fritte e ripiene di formaggio fresco.

Fajitas

Tra i piatti tipici della cucina messicana, occorre ovviamente menzionare le Fajitas, che consistono in piadine di farina di mais o di grana ripiene di tanta verdura, carne alla brace e vari tipi di salse.