Cosa mangiare in Andalusia

Da provare assolutamente!

Il profumo intenso dei fiori d’arancio, lo splendore di antichi palazzi arabi, la suggestione di piccoli “pueblos” bianchi sospesi nel tempo e lo spettacolo di una natura dalla bellezza aspra e disarmante: sono i ricordi indelebili di un viaggio in Andalusia. Tra città che sembrano uscite da una fiaba delle Mille e una Notte, spiagge da cartolina, arte, storia e una gastronomia che appaga i sensi, l’Andalusia rappresenta un viaggio nella Spagna più vera e autentica alla scoperta di una terra dai forti contrasti, ma illuminata da una luce che accende i colori e scalda l’anima.

Perfetta fusione tra la tradizione contadina e quella marinara, la gastronomia andalusa racchiude l’essenza di una terra antica, crocevia di popoli e tradizioni dove la freschezza dei sapori mediterranei si mescola sapientemente all’intensità speziata della tradizione gastronomica araba per dar vita a piatti colorati, audaci e sempre sorprendenti. Se vuoi sapere cosa mangiare in Andalusia, continua a leggere l’articolo scoprirai le specialità più famose e gustose della cucina andalusa.

I migliori 10 piatti tipici dell’Andalusia